УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров: доходы бюджета-2004 выполним, не смотря ни на что

0

Кабинет Министров намерен выполнить доходную часть государственного бюджета на 2004 год, несмотря на недопоступления, наблюдавшиеся в ноябре в связи с политической нестабильностью. Об этом журналистам заявил и.о. премьер-министра Николай Азаров, сообщают «Українські Новини».

«Ставим задачу выйти на ноль (по итогам года)», - сказал Азаров. С этой целью правительство, в частности, ограничило расходы госбюджета-2004, установив, что средства с единого казначейского счета направляются в первую очередь на финансирование защищенных статей, установленных законом о госбюджете-2004.

По состоянию на 20 декабря, по словам Азарова, поступления в бюджет полностью стабилизировались, и правительство рассчитывает на 100%-ное выполнение доходной части бюджета в декабре.

Напомним, что в июне Верховная Рада приняла закон, внесенный Кабмином, об изменениях в закон о государственном бюджете на 2004 год, в котором предусмотрено увеличение доходов госбюджета-2004 на 4,5 млрд. гривен с 60,7 до 65,2 млрд. гривен, расходов - на 8 млрд. гривен с 64,2 до 72,2 млрд. гривен, дефицита - на 4 млрд. гривен с 3,4 до 7,4 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus