УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тулуб уже перестал мечтать об отпуске

0

Никаких кадровых изменений или отпусков в Министерстве топлива и энергетики в ближайшее время не предвидится. Так прокомментировали в Министерстве топлива и энергетики сообщения ряда СМИ относительно намерений министра Сергея Тулуба пойти в отпуск, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства.

„Сегодня все министерство работает на полную мощность, и обороты будут наращиваться, а не уменьшаться”, - отметил Сергей Тулуб. „Мне непонятна позиция отдельных журналистов, которые, выделяя определенные предложения из контекста, строят какие-то заключения и провоцируют этим самым все общество. Я убежден, что никакие политические факторы не могут влиять на качество выполнения профессиональных обязанностей. Это касается и министров, и журналистов”, - отметил он.

Напомним, вчера министр топлива и энергетики Сергей Тулуб, отвечая на вопрос журналистов о том, кем он себя видит в следующем году, о его планах, заявил, что хотел бы пойти в отпуск, сославшись на свою усталость.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus