УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Поезд дружбы» забросали камнями и в Донецк не пустили

0

Сторонники кандидата в президенты Виктора Януковича не пустили в Донецк «Поезд дружбы», забросав машины участников автопробега камнями. Об этом сообщила координатор украинской прессы в автопробеге Ольга Годованец, передает «LIGA ONLINE».

Она также сообщила, что в настоящее время автоколонна участников «Поезда дружбы» находится в 2 км от города Донецка на объездной трассе. По ее словам около 60 автомобилей сторонников Януковича заблокировали дорогу для въезда в Донецк, поэтому участники акции решили повернуть на Харьков. Однако, ввиду того, что на дороге были разбросаны «ежи», многие машины-участники автопробега прокололи шины. Водители были вынуждены остановиться и производить замену шин на колесах. Годованец сказала, что «сейчас машины забрасывают камнями», но в поле ее зрения ни одного автомобиля ГАИ нет, хотя в течение поездки они сопровождали колонну. «Ситуация очень сложная. Мы полагаемся только на Бога», - заключила она.

Напомним, автопробег «Поезд дружбы» организовала гражданская кампания «Пора».

Ранее городской голова Донецка Александр Лукьянченко разрешил участникам автопробега сегодня провести митинг около «Юности» с 13.00 до 15.00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus