УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: 60-часовая вечеринка войдет в книгу рекордов Гиннеса

0

Вечеринка стартовала в пятницу, 17 декабря, в 18:30 в комплексе «КиевЭкспоплаза» и продлилась весь уик-енд – до рассвета 20 декабря. Организатор киевской NON-STOP Party – виртуальный оператор ДЖИНС - установил новый мировой рекорд для клубных вечеринок – 60 часов непрерывного музыкального драйва.

Специальная комиссия, в которую входили аккредитованные партнеры Книги рекордов Гиннеса, представители СМИ и люди, имеющие отношения к музыке, зафиксировала рекорд, как состоявшийся без нарушений. В частности, нарушением правил Книги рекордов Гиннеса могла бы стать «немузыкальная пауза», затянувшаяся более чем на 15 минут.

На ДЖИНС NON-STOP Party все прошло успешно: вынужденных пауз за 60 часов не возникло. В течение рекордного Нон-стоп движения 18 украинских ди-джеев, работающих посменно, сыграли в общей сложности 1200 сета. Всего во время установления рекорда вечеринку посетили около 30 000 человек, часть из которых не покидала помещение «КиевЭкспоплаза» все 60 часов.

Соответствующие материалы, фиксирующие рекорд, сейчас оформляются для отправки в Книгу рекордов Гиннеса. И после официального подтверждения лондонского офиса, рекорд будет зафиксирован.

На встрече с прессой, предваряющей старт NON-STOP Party, представители ДЖИНС-Команды отметили, что готовность виртуального оператора к проведению масшабной NON-STOP Party показал проходивший в августе-ноябре 2004 года ДЖИНС DJ Парад. Тогда в ночных клубах и на открытых площадках Украины ДЖИНС подарил более чем 200-тысячной аудитории возможность окунуться в фантастические битвы ди-джеев и почувствовать СУПЕРДРАЙВ лучших клубных треков.

Таким образом 60-часовая NON-STOP Party стала настоящей кульминацией ДЖИНСового драйвового движения уходящего года. Евгения Щербец, ДЖИНС-Команды отметила: «Мы рады тому, что установление мировых рекордов становится для виртуального оператора ДЖИНС и его абонентов хорошей совместной традицией. В августе 2004 мы сшили самые большие джинсы в мире, материал для которых собирали ДЖИНСеры – наши абоненты». Теперь вместе с ними мы установили мировой рекорд по продолжительности NON-STOP Party и прекрасно провели время на одном из самых ярких клубных событий 2004 года. В наступающем 2005 году мы продолжим ДЖИНСовое движение и впереди у нас – новые высоты и много-много сюрпризов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus