УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: я возвращаюсь в большую политику

0

«Я возвращаюсь в большую политику. После того, как Верховная Рада проголосовала за политреформу, для политической деятельности сложились хорошие условия», - заявил экс-глава Национального банка Украины Сергей Тигипко в интервью «Рабочей газете».

Он убежден, что «политреформа - это то, что было нужно давно. До сих пор партии обслуживали только определенные политические персоны. Сейчас же создается ситуация, когда от деятельности партий много что будет зависеть, так как они смогут теперь реально изменять жизнь людей к лучшему. Политика становится действительно интересным делом».

По словам Тигипко, партия «Трудовая Украина», которую он возглавляет, «станет умеренной левой силой, решения которой будут оказывать содействие людям, которые стремятся работать и зарабатывать деньги».

«Я не соглашаюсь с теми коллегами, которые говорят, что «Трудовая Украина», якобы, «обречена» только на избирателей востока и юга. Вроде бы, нам нечего делать на западе Украины. Это не так. Во всех регионах людей интересуют одни и те же вопросы, а потому главное - точная социально-экономическая политика нашей партии. Ее реакция на вызовы времени и текущие проблемы», - добавил Тигипко.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus