УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: председателя ГНА устранили от выполнения обязанностей

0

Представители Государственной налоговой администрации Украины и Комитета предпринимателей Львовщины на своей встрече в четверг решили устранить Мирослава Хомяка от руководства ГНА во Львовской области и назначить на его должность Станислава Коваленко – начальника налоговой милиции ГНА области, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

Вопрос трудоустройства Мирослава Хомяка будет решен после того, как он вернется из отпуска, 6 января.

Предпосылкой к договоренности налоговиков и предпринимателей стало разблокирование работы налоговой администрации, которую на протяжении трех дней блокировали представители Комитета предпринимателей Львовщины и ГК “Пора”, требуя отставки ее руководства.

Во время встречи налоговую администрацию представлял 1-ый заместитель председателя ГНАУ Виктор Жвалюк, а Комитет предпринимателей области – Тарас Сосновский и Олег Мандюк, также присутствовал народный депутат Тарас Стецькив. Стецькив в частности выразил надежду, что Мирослав Хомяк “уже никогда не вернется на работу в налоговую администрацию области”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus