УКРАИНА

В Симферополе на площади Ленина начался митинг в поддержку Президента Януковича

Как передает корреспондент сайта «Крым.Комментарии», митинг достаточно многолюдный – он собрал несколько тысяч человек - все не вместились на площади, многие стоят на проезжей части. Улица Кирова перекрыта, движение по ней парализовано.

Среди митингующих много пенсионеров и госслужащих. Многие из них отчитываются о своем прибытии, либо просят коллег сообщить на работе, что они были на площади. В руках митингующих флаги России, Украины, Партии регионов и плакаты:  «Бендеровцы не пройдут», «Милиция с народом», «Качинский, вон из Украины!»

Перед собравшимися выступили крымский спикер Владимир Константинов,  депутат-«регионал»  Владимир Клычников,  вице-премьер  Ольга Удовина. Они зачитали обращение к президенту, одобренное депутатами на сегодняшнем экстренном заседании Верховной Рады, после чего объявили об окончании митинга в связи с ухудшением походных условий (в Симферополе начался дождь).

Несмотря на то, что  возле Украинского театра  установлена сцена и организован концерт, митингующие после такого объявления разошлись за считанные минуты. Песня «Боже, спаси Украину» звучала уже  над опустевшей площадью.















Напомним, в связи с обострением политической ситуации в Украине крымские депутаты осудили действия оппозиции и поддержали Президента Украины Виктора Януковича, Кабинет Министров. Об этом говорится в решении ВР АРК, которое поддержали 76 из 78 депутатов. В своем обращении к Януковичу они попросили принять все доступные  меры для восстановления общественного порядка, «не останавливаясь, если этого потребует ситуация, перед введением чрезвычайного положения».

 ФОТО: Крым.Комментарии

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Владимир Константинов, антимайдан, митинг, Крым

Версия для печати
164359
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus