УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виталий Кличко еще не решил, биться ли с Николаем Валуевым

0

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко сказал, что его бой с российским боксером-тяжеловесом Николаем Валуевым серьезного рейтинга на американском телеканале НВО иметь не будет, однако, если телевидение заинтересуется этим поединком, то он может и состояться.

«Валуев широко известен в России, в Германии он тоже немного «раскрутился». Что же касается Америки, то, конечно, какое-то внимание он привлечет и там, хотя бы своими габаритами, но серьезного рейтинга на НВО поединок с ним иметь не будет, а значит, он для телевидения неинтересен», – сказал Виталий.

«Честно говоря, я никогда не боксировал с человеком таких размеров, вообще не работал с боксерами выше себя, но в этих размерах есть как преимущества, так и недостатки. Можно их долго перечислять, но не буду этого делать, они общеизвестны. Тем не менее, если НВО заинтересуется боем между нами, он станет вполне возможен», – считает украинский боксер.

Кличко рассказал также о том, кто будет его следующим соперником: «Это будет либо добровольная защита титула против кого-то из первой десятки, так как до официальной защиты против обязательного претендента WBC Хасима Рахмана у меня есть время до июля, либо весной я выйду сразу против Рахмана, так как до июля в любом случае ждать не собираюсь. Для того чтобы принять окончательное решение, нам нужно переговорить с заокеанским телеканалом НВО, чье мнение очень важно. Затем проведем совещание нашей команды. И после этого я смогу сказать уже что-то более определенное».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus