УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинзенык видит себя в правительстве, но только в достойном

0

Народный депутат Виктор Пинзенык не исключает своего участия в будущем правительстве Виктора Ющенко, но при условии, что правительство будет отвечать устремлениям украинского народа. Об этом он заявил в прямом эфире «Украинской службы ВВС».

На вопрос ведущего, видит ли бывший вице-премьер себя в новом правительстве, Виктор Пинзенык ответил:

“Мне, наверное, легче всего отвечать на такие вопросы. Я легко покидал правительство, когда не видел перспектив и возможности там работать, поскольку это не совпадало с моими взглядами, моей позицией.

Я думаю, что мы часто ставим вопрос так, как мы привыкли его ставить: интересно услышать фамилии или фигуры. Я хотел бы подчеркнуть, что власть не может быть самоцелью. Власть – инструмент достижения значительно более высоких целей.

И чего ожидали, и чего добивались люди, голосуя за Виктора Ющенко? Они с его фигурой связывали надежды на лучшую жизнь. И мы именно из этого должны исходить при формировании правительства.

Очень хотелось бы, чтобы деление должностей в правительстве было следствием договоренностей по поводу программы Виктора Ющенко, по поводу того, что мы хотим сделать для общества. И оно может выражаться в вещах, которые понятны и приемлемы для людей. Речь идет в первую очередь о социальных стандартах. Если таким образом будет сформирована команда, я с радостью буду готов быть членом такой команды”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus