УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев обвинил харьковскую налоговую в откатах за НДС

0

Действия Харьковской областной налоговой государственной администрации требуют серьезного изучения в связи с тем, что сумма возмещения НДС в регионе в прошлом году почти в два раза превысила запланированные цифры. Об этом в прямом эфире радио «Эра» заявил в четверг глава Харьковского областного совета Евгений Кушнарев, сообщает «Объектив».

«У нас очень своеобразный руководитель областной налоговой администрации. Кстати, мне он не подчинен, это структура жесткого киевского подчинения. Что он делал в это время, это, по моему мнению, предмет для очень серьезного тщательного изучения, потому что мы не смогли выполнить предусмотренный нами бюджет, а тем более, его перевыполнить. Потому что по его указанию было НДС возвращено 660 миллионов, а планировалось в году вернуть лишь 380», - сказал Кушнарев.

Кушнарев также подчеркнул, что деятельность Александра Бандурки – главы Харьковской областной налоговой администрации, нужно проверять на государственном уровне.

«Я вам сообщаю, что «откаты» за возвращение НДС тем, кто на это не имеет права, составляли 40%, ближе к выборам – 50%, а период выборов доходили до 70%. Если у нас есть действительно структуры, которые хотят этим заниматься, пусть проверят действительно деятельность налоговой администрации Харьковской области», - сказал Кушнарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus