УКРАИНА

В Черкассах под здание областной государственной администрации пришли около 20 тысяч жителей города, выломав двери в госучреждение

Как сообщает корреспондент «Комментариев», жители Черкасс пришли к 18.00 к зданию ОГА для того, чтобы провести шествие. Однако участвовать в шествии пришло огромное количество жителей города – около 20 тысяч человек и попытались проникнуть в здание Черкасской ОГА.

Здание госучреждения охраняли десять милиционеров, которые, увидев толпу митингующих, закрылись внутри. На помощь милиционерам прибыли 10 бойцов подразделения «Грифон». По словам корреспондента «Комментариев», с ними был полковник милиции - их окружили, порвали им одежду, сорвали погоны.

В данный момент, по данным корреспондента «Комментариев», люди пытаются прорваться в здание, ломая двери, однако, милиция забаррикадировалась внутри.

Видео: Людмила Коваленко

К правоохранителям через «черный» вход спешит подкрепление.

Милиционеров выводят - им стало плохо.

Корреспондент «Комментариев» также сообщил, что силовики начали использовать светошумовые гранаты и поливать протестующих водой из шлангов.

Как сообщали «Комментарии», сегодня митингующие захватили здание Львовской ОГА, Ровенской ОГА и Ивано-Франковской ОГА. Основным требованием митингующих – отставка губернатора, вывод спецназа из столицы и перезагрузка власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Черкассы, митинг, ОГА, штурм

Версия для печати
8480
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus