УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Укрпочта” ввела электронные переводы с Арменией

0

С 15 января 2005 года Украинское государственное предприятие почтовой связи “Укрпочта” ввело двусторонний обмен международными электронными переводами между Украиной и Арменией. Перевод денег осуществляется через Международную финансовую систему Всемирного почтового союза (ВПС), сообщили «proUA» в пресс-службе “Укрпочты”.

Переводы, адресованные на банковский счет адресата, а также на счета предприятий, организаций, учреждений, не принимаются.

Для пересылки принимаются международные электронные переводы, адресованные физическому лицу по месту его жительства (пребывания), а также “До востребования”. Денежные средства принимаются в национальной валюте Украины. При пересылке средства, которые относятся к социально важным неторговым платежам, сумма перевода не ограничивается.

Если речь идет о переводе средств в качестве помощи родственникам, то сумма перевода не может превышать гривневый эквивалент 450 евро от одного лица в месяц. Отправитель электронного перевода может воспользоваться дополнительными услугами, в частности, заказать сообщение о выплате перевода, а также вместе с переводом переслать письменное сообщение.

Перевод, который поступает в Украину, выплачивается в гривнах.

За пересылку международного электронного перевода взимается плата в зависимости от суммы, которая переводится. В частности, стоимость международного электронного перевода составляет 10 процентов от суммы, которая переводится, без учета НДС. Вместе с тем плата не может быть меньше 1 доллара США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus