УКРАИНА

Депутаты от фракции Партии регионов в Харьковском облсовете пришли на сессию в черных футболках с надписью «Беркут»

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии». В частности, в футболке пришел и губернатор Харьковщины Михаил Добкин.

Таким образом депутаты почтили память погибших во время столкновений милиционеров. Кроме того, сессия началась с минуты молчания.

Также «регионалы» собрали 150 тыс. грн., которые передадут на лечение и на новое обмундирование для правоохранителей.

Как писали «Харьков. Комментарии», массовые беспорядки в Киеве начались 19 января после того, как внутренние войска и сотрудники «Беркута» перекрыли улицу Грушевского для демонстрантов, направлявшихся к Верховной Раде.

Всего с 19 января киевские врачи оказали помощь 157 участникам акций протеста, из них госпитализированы 72 человека. Генпрокуратура Украины подтвердила гибель двух человек за время событий в Киеве. По последним данным, после событий на ул.Грушевского за медицинской помощью уже обратились 254 правоохранителя, 104 из них  госпитализированы.

Также, по данным Института массовой информации, во время столкновений демонстрантов с милицией на ул. Грушевского в Киеве 19-20 января пострадали более 20 работников СМИ. Ряд журналистов заявили, что в них стреляли из огнестрельного оружия. Многие пострадали от применения светошумовых гранат.

Источник фото: Алекс Кофф

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: Партия регионов, Беркут, сессия

Версия для печати
187830
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus