УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко знает, что парламент проголосует за нее

0

За то, чтобы Юлия Тимошенко стала премьером, проголосует значительно больше, чем 226 депутатов. Об этом в интервью российским «Известиям» заявила сама кандидат на пост премьера.

На вопрос корреспондента «Известий», насколько сильна ее уверенность в том, что парламент проголосует именно за нее, лидер партии БЮТ ответила: «Я каждый день общаюсь с депутатами, знаю настроения Верховной рады и уверена, что за меня будет очень много голосов - значительно больше, чем 226 необходимых».

Что же касается обвинений в радикализме, то народный депутат прокомментировала их таким образом: « Я лидер партии, в которой более 200 тысяч человек. Они мне доверяют, и я не могу от них уйти. Если потребуется формальный повод отказать мне в премьерстве, его найдут. Меня обвиняют в радикализме, но на самом деле мой «радикализм» - умение четко держать позицию. Если вдруг новая власть сохранит нечто подобное тому, что было при Кучме, если изменятся имена чиновников, а суть правления останется прежней, мы снова станем оппозицией».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus