УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке жители палаток отказываются от витаминов

0

Жители палаточного городка в Донецке предупреждают людей, которые по собственному желанию приносят им пищу, не нести апельсины и мандарины, сообщают «Новости Донбасса».

«Нам не нужны провокации, а тем более апельсины», - сказала одна из женщин - приемщиц еды около входа в палаточный городок. Это она сказала после того, как неизвестная пенсионерка спросила у организаторов акции, нужны ли им витамины, и предложила принести апельсины.

Для жителей палаточного городка установлен большой экран, на котором транслируется заседание Верховного Суда по рассмотрению жалобы Януковича на ЦИК. Около палаточного городка находится палатка, в которой осуществляется прием заявлений на вступление в Партию Регионов.

Как сообщалось, в палаточном городке на площади Ленина Донецка установлено уже 72 палатки сторонников Виктора Януковича и Натальи Витренко. На территории городка постоянно находятся 156 «зарегистрированных человек».

Участники акции в городке не ночуют. По договоренности с горсоветом, их ежедневно вывозят автобусом на базу отдыха «Лесная сказка». Ночью в городке находятся около 20 человек охраны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus