УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из ВСУ удалили всех лишних

0

Председательствующий на заседании Верховного Суда Украины Анатолий Ярема распорядился, чтобы все, кто не является представителем кандидата в президенты Виктора Януковича, кандидата в президенты Виктора Ющенко, представителем Центральной избирательной комиссии или СМИ, покинули помещение суда. Такое решение председательствующий принял во время заседания Верховного Суда, на котором рассматривается жалоба Януковича, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

В это время представитель Януковича Светлана Шапиро задавала вопросы представителям Ющенко. При этом Ярема снял ряд вопросов Шапиро, обосновывая свое решение тем, что вопросы – не по процедуре рассматриваемого дела. Этот факт вызвал возмущение сторонников Януковича, которые находились в то время в зале. Свое недовольство они выразили в возгласах и в выкриках. Ярема в ответ на это попросил всех, кто не является субъектом судебного процесса или представителем СМИ, покинуть зал заседания.

Представитель Януковича Нестор Шуфрич попросил прощения за всех, кто не является представителем Януковича, но присутствует в зале и не сдерживает своих эмоций. Он также попросил разрешить им остаться в зале, однако судья не изменил своего решения. В настоящий момент большая часть сторонников Януковича покинула зал заседаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus