УКРАИНА

В здание крымского парламента сегодня не пустили представителей СМИ, несмотря на то, что они имели с собой карточку постоянной аккредитации при ВР АРК

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил один из журналистов, который планировал посетить заседание Постоянной комиссии ВР АРК по культуре.

«На проходной мне сообщили, что в связи с тем, что есть распоряжение об усиленной охране здания парламента, аккредитации уже не достаточно. Мне сказали, что нужно обратиться в бюро пропусков. Там сотрудники выяснят, есть ли моя фамилия в каком-то списке, который готовился заранее. В результате я развернулся и ушел. Никто не предупреждал о новых правилах, естественно, моей фамилии там нет», - рассказал журналист.

В пресс-центре ВР АРК сайту «Крым.Комментарии» не смогли ответить на вопрос, введены ли новые правила при посещении здания парламента журналистами.

«Почему журналисты звонят вам? Ко мне никто не обращался. Надо было звонить мне», - сказала руководитель пресс-центра ВР АРК Людмила Мохова.

На уточняющий вопрос, может ли журналист попасть в здание парламента по аккредитации, она ответила: «Я вам уже ответила на ваш вопрос… Ко мне никто не обращался».

Напомним, в связи с событиями в Украине председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов распорядился усиленно охранять здание парламента автономии.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Крым, аккредитация, журнаисты, ВР АРК

Версия для печати
241762
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus