УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш не может удержать «Деминициативы» от распада

0

Лидер депутатской фракции «Демократические инициативы» Степан Гавриш сомневается, что ему удастся сохранить существование группы в парламенте. Такое мнение он высказал в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Гавриш призвал коллег по группе, чтобы они приняли решение о сохранении «Деминициатив» как субъекта влияния на парламентские решения. В тоже время он подчеркнул, что в парламенте очень много разных сторон. «Я не уверен, что нам удастся удержать народных депутатов в понимании единой политической группы», – сказал он.

Гавриш также сказал, что «Деминициативы» никогда не были политической институцией, поскольку депутатами двигали разные интересы. «Не ставя перед собой цели до конца бороться за живучесть группы, вместе с тем я призываю всех не покидать группу, понимая, что это единая форма корпоративной защиты в парламенте», – сказал Гавриш.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus