УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко: НДП понесла потери из-за давления власти

0

Лидер Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко заявил, что организация потеряла некоторых своих членов в результате давления власти. Об этом он сказал журналистам в перерыве заседания политсовета НДП, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы потеряли депутатов. Не знаю, в чем бы мы выиграли, если бы победил Янукович, но в течение избирательной кампании партийной работой мы не занимались – это однозначно», – сказал Пустовойтенко.

Пока Пустовойтенко не смог ответить на вопрос журналистов о том, пойдет ли партия на парламентские выборы самостоятельно или в блоке. «Это обсуждается», – сказал лидер НДП.

Также пока не известно, какой будет дальнейшая позиция НДП. «В парламенте мы будем смотреть… Сейчас разное говорят», – сказал Пустовойтенко. По его словам, позиция фракции по кандидатуре нового премьера будет ясна, после того как будет ясен расклад сил в парламенте и должностей в новом правительстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus