УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жена Ющенко одета в платье от Роксоланы Богуцкой

0

Первая леди Украины Екатерина Чумаченко в день инаугурации одета в костюм от украинского дизайнера Роксоланы Богуцкой. Об этом сообщает ИА «Новости - Украина».

Костюм первой леди из белого кашемира, украшенный белыми цветами, стилизирован под украинский орнамент. Чумаченко была соавтором дизайна костюма. По ее словам, «одеваться от украинского дизайнера – это дело принципа».

Из украшений на первой леди были традиционные для украинской культуры кораллы, а также сережки, подаренные супругом Виктором Ющенко на Новый год. Правая рука нового президента украшена большим перстнем из меди с изображением подковы – символа казацкой удачи. Ющенко носит этот перстень уже несколько лет как оберег. Казацкая подкова также традиционно изображена на оранжевых флагах - символике украинской революции.

Дети нового президента одеты в костюмы от украинских дизайнеров – Пустовит, Островенко и Караванской. Самый маленький член семьи президента Тарас одет в казацкий жупан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus