УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун решил уволить прокурора и санитарного врача Крыма

0

Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун считает, что главному крымскому прокурору Владимиру Гальцову следует сменить место работы. Об этом он сказал во время выездного заседания коллегии Генпрокуратуры в Симферополе, сообщает «Новый Регион-Крым».

«Мы обязательно подыщем ему новую работу, а на его место мы поставим человека, которому мы доверяем», – сказал Пискун.

Помимо Гальцова своего кресла должна лишится главный санитарный врач полуострова Мария Кровякова. По словам Корняковой, в ходе проверки в Крыму Генпрокуратура возбудила уголовное дело против главного санитарного врача автономии Кровяковой по факту превышения служебных полномочий. По словам Корняковой, Кровякова взяла на себя некоторые полномочия и незаконно подписывала основания санэпидемстанции. «Думаю, она уйдет хотя бы по собственному желанию», - добавила Корнякова.

Ожидается, что смена прокурора АР Крым может произойти на следующей неделе, так как Владимир Гальцов до 27 января находится в отпуске, а по трудовому законодательству увольнять сотрудника можно только после его выхода на работу.

Во время выездной коллегии Генпрокуратуры обсуждались результаты прокурорских проверок, касающихся, в частности, соблюдения земельного законодательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus