УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не пойдет работать к Тимошенко, у него уже есть должность

0

Лидер СПУ Александр Мороз заявляет, что не намерен занимать какой-либо пост в новом правительстве. Об этом он заявил журналистам по окончании встречи с исполняющей обязанности премьер-министра Украины Юлией Тимошенко, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Я лично во власть не пойду, у меня высокая должность – руководитель фракции», - сказал Мороз. При этом, отвечая на вопрос о том, насколько вероятно назначение членов СПУ на должности министра транспорта и связи и министра образования, лидер социалистов заявил, что члены СПУ могут претендовать на все должности в правительстве.

Мороз сообщил, что обсудил с Тимошенко принципиальные вопросы, а не состав правительства. По его словам, он согласовал позиции, которые ранее согласовывал с Виктором Ющенко, в частности, относительного того, что при власти должны быть не бизнесмены, а профессионалы.

Кроме того, Мороз сообщил, что получил подтверждение от Тимошенко о том, что она будет поддерживать осуществление политической реформы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172730
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus