УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за нехватки средств отложили суд по делу о Скниловской трагедии

0

Судебные слушания по делу о катастрофе на Скниловском аэродроме в очередной раз отложены на неопределенный срок из-за нехватки средств. Пострадавшие заявляют, что готовы профинансировать командировки судий. Об этом сообщил председатель общественной организации ”Скниловская трагедия” Стефан Козак, сообщает «Немецкая волна».

Судебные слушания были отложены уже в третий раз, а дело тянется более двух лет. Потерпевшие возмущены, говорит Стефан Козак. По его словам, людей будто подвергают испытанию: “Сначала организовывают судебные заседания на режимном объекте, потом подсудимые позволяют себе не явиться в суд, а теперь ограничили финансирование”, – сообщил он. “Все делается для того, чтобы дело перенести на рассмотрение в Киев. Обратите внимание, наше терпение не бесконечно. Такая масса пострадавших может стать неуправляемой”, – считает Козак.

Члены общественной организации уже прислали письма президенту Украины, в Верховный Суд и Государственную судебную администрацию Украины с требованием возобновить допрос свидетелей и с предложением собственными силами профинансировать пребывание судей во Львове, если украинское государство не в состоянии этого сделать. Предварительно суд отклонил ходатайство о возможности финансирования процесса одной из сторон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus