УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: в метро разрешили торговать до мая

0

Киевская городская государственная администрация разрешила частным предпринимателям торговать на станциях метро в феврале-апреле. Об этом журналистам сказал мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Омельченко, сообщают «Українські Новини».

Омельченко сказал, что КГГА и КП «Киевский метрополитен» не могут отказать частным предпринимателям в заключении договоров с февраля, так как не подобрали для них другие места для торговли. В феврале-апреле КГГА вместе с представителями предпринимателей намерена решить, как необходимо организовать частную торговлю в метро, чтобы это не нарушало пожарные и санитарные нормы.

«А пока что .... люди получат право на пользование в том виде арендными площадями, которые есть, с дополнительными предписаниями, с пожеланиями по безопасности и по санитарному оборудованию», - сказал Омельченко.

Напомним, что Союз частных предпринимателей метрополитена призывал мэра Омельченко обязать КП «Киевский метрополитен» заключить договоры с частными предпринимателями на торговлю на станциях метро. КП «Киевский метрополитен» намеревался отказать частным предпринимателям в заключении договоров на торговлю на станциях метро с февраля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus