УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: главные осветители оставили без света водопроводчиков

0

АК «Киевэнерго» отключило 25 января от энергоснабжения административный дом, помещение мастерской и диспетчерскую 1-го района канализационных сетей АК «Киевводоканала» по ул. Кудри. По данным департамента общественных связей «Киевэнерго», эти объекты отключены из-за задолженности компании, которая к 14 декабря 2004 года превысила 10,3 млн. грн., сообщает УНИАН.

Несмотря на предупреждение, условия заключенного между «Киевэнерго» и АК «Киевводоканал» договора не выполнялись, говорится в сообщении. Вышеуказанные объекты, согласно этому договору, относятся к третьей категории и договором предусмотрена возможность их отключения от электроснабжения на одни сутки.

Напомним, что АК «Киевэнерго» заявила о намерении отключить от электроэнергии и ограничить горячее водоснабжение самых крупных своих должников. По данным компании, к таким мерам она вынуждена прибегнуть для погашения имеющейся задолженности перед ДК «Газ Украины», чтобы предотвратить аварийные отключения энергетического оборудования и удержать температурный график теплоснабжения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus