УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

130 предприятий теплокоммунэнерго не получат газа

0

ДП «Газ Украины» не выделил лимиты природного газа на третью декаду января почти 130 предприятиям теплокоммунэнерго (ТКЭ). Об этом сообщил заместитель главы совета директоров «Газ Украины» Иван Варга, сообщает портал «Топливно-энергетическая политика» .

Он отметил резкое падение уровня расчетов предприятий ТКЭ за потребленный газ почти со 100% в декабре прошлого года до 28% в январе текущего. По мнению Варги, низкий уровень расчетов теплокоммунэнерго обусловлен неэффективным управлением этими предприятиями, подходы к которому не менялись на протяжении многих лет.

По его словам, в случае невыделения лимитов природного газа тому или иному предприятию, в том числе ТКЭ, согласно действующей в стране нормативной базе и условиям договора, оно должно самостоятельно приостановить его потребление.

«Если они этого не делают, «Газ Украины» поручает предприятиям по газоснабжению и газификации, а также газотранспортным организациям провести принудительное отключение», - сказал Варга.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus