УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун: Генпрокуратура меняет стратегию работы

0

Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун сообщил, что в ближайшее время Генеральная прокуратура должна изменить стратегию своей работы. Об этом Пискун заявил на расширенной коллегии Генеральной прокуратуры Украины во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

„Поскольку политическая ситуация изменилась, надо, чтобы правоохранительные органы соответственно улучшили свою работу. В этом и состоит функция генпрокуратуры”, – заявил Пискун. По его словам, Генпрокуратура должна излечиться “от метастаз преступности и вымогательства” и выполнять «задачи, которые исходят от Президента».

Одной из проблем ведомства, по мнению Пискуна, являются кадры. “Генпрокуратура должна очиститься от тех, кто опозорил себя нарушением законов и коррупцией”, – сказал он. Это, по словам генпрокурора, нужно сделать в течение февраля-марта 2005 года. Кроме того он подчеркнул, что нужно осудить проявления хамства и нарушения норм этики. “Ко мне уже приходят на прием граждане, которые жалуются даже не на то, что прокуратура не смогла решить их вопрос, а на хамство отдельных прокуроров областей. Мы избавимся этого”, – отметил Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus