УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Олийнык рассказал, почему голосовал за Тимошенко

0

Внефракционный народный депутат Украины Борис Олийнык не понимает, «чего добиваются коммунисты, которые отказываются голосовать по вопросу назначения премьера и формирования Кабинета министров Украины». Об этом он сказал в интервью «Газете по-киевски».

Они добиваются «чтобы в Украине не было правительства? Чтобы страну продолжали разворовывать?… Или, может у КПУ была другая реальная кандидатура на пост Премьера? Не было», - говорит Олийнык. «Говорят, что программа правительства противоречит программе партии, - но это же просто риторика! Никто так и не объяснил, в чем именно это несоответствие», - добавляет депутат.

«Я согласен с Ющенко и Тимошенко в одном вопросе: в Украине завершилась эпоха телефонного права – пришла эпоха верховенства права. Мне это очень нравится», - говорит Олийнык.

Напомним, что в пятницу Олийнык был исключен из парламентской фракции КПУ якобы за поддержку программы правительства, за которую Олийнык и еще два члена фракции, в отличие от других, голосовали. Однако вскоре Олийнык опроверг эту информацию, сказав, что подал заявление о выходе из фракции еще до голосования по программе правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus