УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко: партии на базе “Нашей Украины” не будет

0

Народный депутат Украины, лидер Украинской народной партии Юрий Костенко считает невозможным создание единой партии на базе избирательного блока “Наша Украина”. Об этом он сказал в интервью изданию «Поступ».

“Единая партия в демократическом обществе невозможна! Так как это уже не демократия, а тоталитарная система, от которой мы стараемся уйти. Партия, которую сейчас формирует ПРП с группой “Разом”, - это, как по мне, либерально-центристская партия, которой еще нет в Украине, нет силы, способной получить поддержку на выборах и занимать те или иные посты. Такая партия нужна Украине. Есть также несколько мощных правоцентристских партий, к которым принадлежат и УНП, и НРУ. Накануне выборов 2006 года следует создать, например, блок или и единую правоцентристскую партию”, - сказал Костенко.

Костенко также считает, что фракция “Наша Украина” и коалиция “Сила народа” уже “выполнили свои миссии”. “Теперь, в соответствии с партийным уставом, будет проходить фракционное структурирование в Раде”, - говорит Костенко.

Полный текст интервью здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112333
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus