УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Львовской ячейки СДПУ(о) вышло 4 тысячи человек

0

Четыре тысячи человек вышли из рядов Львовской ячейки СДПУ(о) на протяжении последнего времени. Об этом сообщил во время пресс-конференции руководитель областной ячейки СДПУ(о) Игорь Шурма, сообщает корреспондент «proUA».

Поэтому число членов областной ячейки уменьшилась до восьми тысяч лиц. „Давление на членов партии и их семьи оказало свое влияние – чем больше я поднимал шум на центральном уровне, тем более утонченными, циничными и иезуитскими становились эти методы”, – сказал он.

По словам Игоря Шурмы, более всего это видно на уровне небольших населенных пунктов, как вот в одном из сел Городоцкого района области, где все члены принесли билеты и попросили расформировать парторганизацию, так как их остальные люди не пускали в церковь. „Сначала мы очень переживали, но потом перестали, так как поняли, что те люди, которых силой выгоняли из партии, все равно будут голосовать по-своему, а те, которые находились в партии ради какой-то выгоды, так же голосуют по-своему”, – сказал он.

Вместе с тем, народный депутат отметил, что особенно приятными на этом фоне стали одинокие случаи вступления в партию, которые зафиксировали на Львовщине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus