УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич будет требовать от подчиненных вдвое меньше, чем от себя

0

Министр юстиции будет требовать от своих подчиненных честно работать и не воровать. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

„Буду требовать, чтобы не крали. Потому что об этом будет знать Генпрокуратура”, - заявил Зварич. Он также отметить, что будет требовать от своих подчиненных вдвое меньше, чем от себя.

Зварич также отметил, что в его рабочем кабинете еще нет портрета Президента. „Портреты – это не в моем стиле”, - отметил он, отвечая на вопрос журналистов. „Если и будет (портрет – ред.), то это не будет демонстрацией моей лояльности к Президенту. Думаю, что у Президента это не вызывает никаких сомнений. А если будет вызвать определенные сомнения без того, чтобы Президент мне об этом сказал, поверьте, я сам сложу свои полномочия”, - отметил Зварич.

При этом он заметил, что пока что не очень комфортно чувствует себя в новом кабинете, поскольку в его кабинете в Верховной Раде есть очень много икон, и у него еще не было возможности их перевезти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus