УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ: рассмотрение дела Александрова будет продолжено

0

В Апелляционном суде Луганской области продолжается рассмотрение уголовного дела, которое расследовала Генеральная прокуратура Украины, по обвинению 12 лиц, в составе организованной преступной группы совершивших ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе в июле 2001 года убийство журналиста Игоря Александрова. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

В настоящее время суд исследует доказательства именно этого убийства. В связи с удовлетворением ходатайства подсудимого Александра Рыбака о смене защитника, в судебном заседании объявлен перерыв на неопределенное время до вступления в дело другого адвоката, после чего рассмотрение дела будет продолжено. В соответствии с законом для приглашения другого защитника в стадии судебного разбирательства подсудимому предоставляется не менее трех дней, после чего защитник имеет право на ознакомление с материалами уголовного дела в течение некоторого времени.

Напомним, что 14 февраля слушание дела об убийстве журналиста Игоря Александрова было перенесено на неопределенный срок. Жена убитого журналиста Людмила Александрова сообщила, что один из подсудимых братьев Рыбаков меняет адвоката. На это суд дал ему 3 дня. однако, по словам Людмилы Александровой, новый адвокат будет некоторое время знакомиться с материалами дела, а потому дата следующего судебного заседания остается неопределенной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus