УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганский губернатор попрощался со своим бизнесом

0

Вчера на пресс-конференции новый председатель Луганской областной государственной администрации Алексей Данилов публично заявил о своем полном уходе из бизнеса и продемонстрировал журналистам нотариально заверенное заявление о передаче всех прав собственности третьим лицам, сообщает «Схід.info».

Кроме того, Данилов рассказал о принадлежавших ему активах. По его словам, ему принадлежали 28,5% акций предприятия «Киевский деревообрабатывающий комбинат» (на сумму 2 млн. 267 тыс. грн.), также он был учредителем еще четырех предприятий, которые не назвал.

Также в собственности у Алексея Данилова и его семьи находятся две квартиры – в Луганске и Киеве, дом и дача в Луганской области, участок земли в Черкасской области площадью 1,4 га (на берегу Днепра) и 3 автомобиля.

По словам Алексея Данилова, подобное заявление должны теперь написать все его заместители. Однако пока никто из них еще этого не сделал. Данилов сообщил о том, что прощается и с членством в партии «Яблоко», в связи с ее самороспуском. Он возглавлял областную организацию этой партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163930
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus