УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко в Москве демонстрировал мощность Минтранса

0

Министр транспорта и связи стал первым украинским министром, который посетил РФ после того, как изменилась исполнительная власть. Об этом, как о большой чести, Червоненко сказал на совместной пресс-конференции со своим российским коллегой Михаилом Левитиным, передает радио «Свобода».

Подчеркивалось, что будет немало совместных проектов, и работа между Министерствами транспорта РФ и Украины будет продолжаться. Михаил Левитин специально подчеркнул, что его украинский коллега, в качестве самой главной определил приемственность транспортной политики и связи между РФ и Украиной.

Радио „Свобода” также передает, что резиденцией главного транспортника Украины в Москве стал номер фешенебельного московского отеля “Арарат Парк Хайям”. Визит Евгения Червоненко предусматривал встречи не только с российскими членами правительства, но с бизнесменами, заинтересованными в сотрудничестве с украинской стороной. Российские бизнесмены должны были убедиться, что имеют дело с руководителем мощного ведомства, ведь один день проживания в отеле “Арарат Парк Хаятт” стоит 1790 американских долларов.

В российскую столицу Евгений Червоненко прибыл на поезде. И на поезде (вместе с всеми руководителями украинских железных дорог, своими заместителями и другими представителями отрасли) вернулся в украинскую столицу. Как заявил Евгений Червоненко, это надежный транспорт и он избрал его для первого посещения российской столицы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus