УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: список приватизированных объектов, подлежащих ревизии, дополнять не будут

0

Выступая в среду во Львове, Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Кабинет Министров опубликует список объектов, которые будут пересмотрены в рамках приватизационных проектов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

Виктор Ющенко подчеркнул, что этот список будет закрыт для дальнейшего включения в него новых приватизированных объектов, чтобы не давать повода думать, «что эта ревизия будет бесконечной». «Такой политики мы делать не будем. Но то, что несколько десятков объектов стратегического значения пойдут по этим спискам – об этом уже можно говорить», – заявил Виктор Ющенко.

Президент отметил, что ревизия ряда объектов приватизации не имеет ничего общего с национализацией имущества. «Там, где был нарушен закон, мы должны сделать все для того, чтобы торжествовало верховенство права», – сказал он. По его словам, пересмотр приватизации ряда объектов разрешит «установить правду» и решить задачи наполнения бюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus