УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко скоро будет знать, откуда взялся яд

0

В ближайшее время станет известно, где именно был изготовлен препарат, которым пробовали отравить Виктора Ющенко осенью прошлого года, и каким образом этот препарат попал в Украину. Об этом сообщил сам Президент во время сегодняшнего брифинга во Львове, сообщает корреспондент «proUA».

Ющенко сказал, что недавно имел разговор с Генеральным прокурором Святославом Пискуном и тот сообщил, что перспективы определения происхождения этого яда довольно высоки. С другой стороны, Президент Украины подчеркнул, что он является едва ли не единственным лицом, которому этот яд подбросили через пищу, а значит, специалисты не имеют соответствующих знаний относительно поведения препарата и реакции организма на него.

Вместе с тем Виктор Ющенко отказался комментировать сегодняшнюю информацию о том, что вроде бы к его отравлению причастен русский политтехнолог Глеб Павловский. Президент лишь сказал, что знает об этой информации.

Напомним, накануне в эфире «5 канала» было заявлено о передаче в Генпрокуратуру Украины пленки с записью телефонного разговора, в которой якобы сотрудники русских спецслужб говорят о том, что идея отравить Ющенко принадлежит Павловскому.

Президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский отвергает свою причастность ко всему, что может быть связано с отравлением Президента Украины Виктора Ющенко,

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus