УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД возобновило расследование законности наружного наблюдения за Гонгадзе

0

Министерство внутренних дел возобновило служебное расследование по поводу законности ведения наружного наблюдения за журналистом Георгием Гонгадзе. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщают «Українські Новини».

«Не только возобновлено, но сделана выемка документов, получены новые свидетельства», - сказал Луценко.

По его словам, на его призыв к милиционерам, причастным к слежке за Гонгадзе, сообщить известную им информацию, уже откликнулись несколько сотрудников МВД и сейчас они сотрудничают с Генеральной прокуратурой.

Напомним, что Луценко призвал сотрудников правоохранительных органов, причастных к похищению журналиста Георгия Гонгадзе, помочь следствию и обещает взамен, что они останутся на свободе. Ранее генеральный прокурор Святослав Пискун сказал, что еще при Васильеве было получено заключение МВД о том, что за Гонгадзе не следили. Ющенко пообещал добиваться скорейшей передачи дела об убийстве Гонгадзе в суд. Гонгадзе исчез в сентябре 2000 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus