УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: приватизацию «Укррудпрома» пересмотрят

0

Украина намерена пересмотреть законность приватизации крупнейшего угольного предприятия «Укррудпром», заявил в пятницу первый вице-премьер Украины Анатолий Кинах, сообщают ИА «Новости - Украина».

«Вторым объектом (после «Криворожстали»), по которому может быть пересмотрена форма собственности, является гигант угольной промышленности» - «Укррудпром», - сказал он.

Однако, как отметил первый вице-премьер, все действия по изменению формы собственности будут приниматься по решению специальной группы, которую возглавляет лично Кинах.

Он также просил журналистов «выбросить из лексикона такие термины как «реприватизация» и «деприватизация». «Это инвентаризация, мы не допустим, чтобы правительство в очередной раз занялось переделом собственности. Вы должны понимать, что Криворожсталь дает 25% всего объема производства металла в стране, и по форме собственности этого предприятия решение будет приниматься только в суде», - сказал Кинах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus