УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немцов: Черномырдина вряд ли заберут в Москву

0

Советник Президента Украины Борис Немцов считает, что Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине Виктор Черномырдин останется на своем посту. Об этом Немцов сказал в интервью «Главреду».

«Стилистика работы Кремля такая: даже когда человек полностью провинился, его не трогают. … я не считаю, что Черномырдин … виноват в том, что курс Путина на поддержку Януковича провалился. Я считаю, что он как посол выполнял ровно и добросовестно те указания, которые получал из Кремля. Почему он должен быть козлом отпущения, я не понимаю», - сказал Немцов.

По его мнению, «Черномырдин – достаточно влиятельный человек, … знает Ющенко и Тимошенко». «Он мог бы вести эффективный диалог. За что его снимать то? Если его снимут, получится, что он ответственный за то, что курс Кремля по отношению к Украине провалился. А он не является ответственным за это. Это я могу точно сказать», - добавил советник Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188643
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus