УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Житомире назначили нового главу УМВД

0

Министерство внутренних дел освободило от исполнения обязанностей начальника своего Управления в Житомирской области Николая Воробьева, назначив вместо него полковника милиции Михаила Климчука. Об этом сказал первый заместитель министра внутренних дел Александр Бондарено на церемонии представления 53-летнего Климчука личному составу житомирского областного Управления внутренних дел, сообщают «Українські Новини».

В 2003 году Климчук уволился с должности заместителя начальника УМВД в Житомирской области на пенсию. 14 февраля 2005 года приказом министра внутренних дел Юрия Луценко он поступил в распоряжение МВД.

В своем выступлении на церемонии Климчук сказал, что он готов поставить точку в разворовывании природных ископаемых и лесных богатств в области, вытащить из сейфа годами забытые дела. «Народ устал от «крышевания» и коррумпированности милиции в том числе. Нужно служить народу», - сказал Климчук.

Напомним, что занимал этот пост с апреля 2004.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus