УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич написал заявление

0

Министр юстиции Роман Зварич написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий. Об этом в среду сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что заявления о сложении депутатских полномочий уже написали 7 народных депутатов, которые перешли на работу в органы исполнительной власти. Спикер высказал надежду, что уже в ближайшее время регламентный комитет Верховной Рады рассмотрит эти заявления и вынесет на рассмотрение парламента соответствующее постановление.

Отвечая на вопрос, почему другие народные депутаты, которые перешли на работу в органы исполнительной власти до сих пор не отдали депутатские мандаты, спикер отметил, что, скорее всего это связано с тем, что две неделе в парламенте не было пленарных заседаний.

Литвин выразил надежду что ему не придется обращаться в суд по поводу принудительного сложения с депутатов депутатских полномочий, и они напишут заявления добровольно. Он также надеется, что депутаты – члены КМУ будут действовать согласно Конституции будут и докажут что они пришли в правительство «всерьез и надолго».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus