УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин отменил 29 постановлений о льготах предприятиям

0

Кабинет министров Украины отменил 29 постановлений предыдущего правительства, касающихся необоснованных льгот ряду предприятий. Об этом на брифинге сказала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, по словам Тимошенко, были отменены льготы для телекомпаний, которые занимались правовым образованием населения и за это могли не платить значительную часть налогов. Также ликвидированы льготы ряду предприятий цветной металлургии, которые платили налог вдвое меньше положенного. Также ликвидированы льготы для одного предприятия, которое было полностью избавлено от обязанности платить налоги, что позволит, по словам Тимошенко, получать от этого предприятия на 100 млн. грн. в год больше доходов от налогов в Государственный бюджет. Тимошенко не уточнила названий предприятий, но отметила, что ряд их является собственностью людей, приближенных к бывшему президенту Леониду Кучме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus