УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клюев восстановил на работе опальных УБОПовцев

0

Начальник Управления МВД в Донецкой области Михаил Клюев восстановил на работе бывших сотрудников краматорского ОБОПа Олега Солодуна и Михаила Сербина, сообщает «Остров».

Конкретное место работы Сербина и Солодуна еще не определено. Напомним, что Олег Солодун и Михаил Сербин были уволены из органов внутренних дел после того, как обвинили руководителя Краматорского ОБОПа и его покровителей в областной прокуратуре в коррупции и преступных связях с организованными преступными группировками. Свои обвинения сотрудники УБОП предъявляли в передачах погибшего в 2001 году журналиста, директора Славянской телекомпании ТОР Игоря Александрова. Подготовка одной из таких передач послужила причиной убийства журналиста.

Именно Михаил Сербин и Олег Солодун сразу после убийства журналиста, публично назвали заказчиков и организаторов этого преступления, которые спустя несколько лет были арестованы Генеральной прокуратурой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus