УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция нашла автомобиль, на котором увезли Гонгадзе

0

Правоохранительным органам удалось найти автомобиль, на котором увезли исчезнувшего журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом в воскресенье сказал в интервью телеканалу ICTV Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Министр заявил, что установлен человек, который видел, как журналист садился в машину, «подставленную милицией», а также сам автомобиль. «Мы четко установили тех, кто сажал Георгия в машину. Эта машина также находится в наших руках», - сказал Луценко.

Руководитель МВД выразил надежду, что милиция «сможет выйти не только на тех, кто задерживал Гонгадзе, но и на тех, кто это заказал». «Это будет сложнее, но мы до них доберемся», - отметил Луценко.

Напомним, что главный редактор Интернет-издания «Украинская правда» Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по двум статьям – «исчезновение» и «убийство». До сегодняшнего дня следствие не завершено.

По материалам ИА «Новости-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus