УКРАИНА

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что за время проведения антитеррористической операции на востоке Украины из МВД было уволено почти 20 тысяч сотрудников

Как передают «Комментарии», об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

«В здании МВД на командирских этажах, да и в целом по управлениям – пустынно. Все разъехались, точнее - всех отправил. Как найти по нашим оценкам почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?», - написал Аваков.

По его словам, перед МВД сейчас стоит задача сохранить управляемость и баланс на освобожденных территориях Донбасса, а также вернуть веру людей, живущих на востоке страны, в то, что в МВД есть честные и достойные милиционеры.

Напомним, 15 июля министр внутренних дел Арсен Аваков заявил об увольнении 585 сотрудников милиции в Донецкой области. Он также добавил, что «в отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены уголовные производства».

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кадровая политика, увольнение, милиционеры, МВД, Арсен Аваков

Версия для печати
213083
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus