УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одесской области в снежных заносах заблокированы 213 машин

0

213 единиц транспорта заблокированы в Одесской области в снежных заносах, вызванных ухудшением погоды. Об этом сообщает пресс-служба Департамента Государственной автомобильной инспекции МВД, передают «Українські Новини».

По данным пресс-службы, из-за неблагоприятных погодных условий в Одесской области, вызванных метелью и порывистым ветром до 20 м/с, в воскресенье, с 22:45 было ограничено движение автобусов во всех направлениях, в частности, движение всего транспорта было ограничено на магистральных путях «Киев-Одесса», «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» и «Одесса-Кучурганы».

Для оказания помощи участникам дорожного движения личный состав ГАИ Одесской области переведен на усиленных вариант несения службы, для очистки проезжей части созданы совместные отряды ГАИ и работников коммунальных предприятий, которые работали всю прошедшую ночь, освободил из снежных заносов около 500 транспортных средств.

Сейчас на автодорогах работают 12 передвижных нарядов ГАИ, в очистках дорог заняты 285 сотрудников дорожно-коммунальных предприятий и 182 единицы специальной техники.

Пресс-служба отмечает, что несмотря на неоднократные обращения ГАИ и Одесского управления дорожного хозяйства, подразделения министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций ночью не принимали участия в ликвидации последствий стихии, аргументируя это отсутствием специальной техники, топлива и специалистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus