УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коновалюк ушел из политсовета Партии Регионов

0

Первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам бюджета, народный депутат из фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк заявил о своем выходе из политсовета Партии Регионов. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, передает «Главред».

Причиной такого решения Коновалюк называет отсутствие политической стратегии партии в новых условиях. Он опасается, что если не будет модернизирована политическая программа партии, то Партия Регионов не сможет оправдать ожидания людей, отдавших голоса за экс-кандидата в президенты Виктора Януковича, и она потеряет доверие общества.

Коновалюк считает, что в Партии Регионов «существует группа, сдерживающая ее развитие и консервирующая создавшуюся в партии критическую ситуацию». При этом он назвал имена Николая Азарова и Владимира Рыбака. В то же время Коновалюк не подтвердил информацию о том, что он занимается собственным политическим проектом, и заявил, что у него пока нет амбиций строительства собственной партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus