УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция ищет хулиганов, избивших американского дипломата

0

28 февраля Подольским райуправлением МВД столицы возбуждено уголовное дело по факту избиения американского дипломата в Киеве.

Об этом корреспонденту «proUA» сообщил начальник Департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний. Он уточнил, что информация о том, что в милицию американский дипломат не обращался, была ошибочной.

Дело возбуждено по статье 296 ч.2 ( хулиганство, совершенное группой лиц). По его словам, заявление об избиении от гражданина США афроамериканца Роберта Симмонса в милицию поступило 27 февраля. По словам потерпевшего, 26 февраля приблизительно в 20.30 он был избит неизвестными на Андреевском спуске. Симмонс, сотрудник организации USAID (U.S. Agency for International Development) в Узбекистане, прибыл в Киев с девушкой – гражданкой Узбекистана, в гости к своему коллеге, к которому и шел на вечеринку по адресу Андреевский спуск, 34.

Около 20.30 на почве взаимных оскорблений межу гражданином США и группой молодых людей возраста 18-20 лет возникла драка, которая длилась около 10-ти минут. В результате Симмонс получил травму губы и колена. После драки неизвестные убежали. На сегодняшний день получены показания свидетелей драки и ведется поиск подозреваемых. Милиция считает преждевременным заявление пострадавшего о том, что нападавшие, которые были одеты в кожаные куртки грубые ботинки были скинхедами.

По информации правоохранительных органов, 28 февраля потерпевший покинул территорию Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus