УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил не уверен в простом создании настоящей оппозиции

0

Экс-руководитель штаба кандидата в президенты Виктора Януковича Тарас Чорновил «не уверен, так ли просто будет создаваться действительная, а не псевдоправая оппозиция». Об этом народный депутат заявил в интервью «Украинской правде». И добавил, что «...я все-таки в оппозиции, персонально даже к Ющенко с теми его действиями, с его восприятием морали».

Тарас Чорновил прогнозирует, что будут созданы оппозиционные псевдогруппы. Так по его предположению, «перед самыми выборами мы увидим очень оппозиционную группу Юрия Костенко с его УНП. Будет создана, очевидно, искусственно оппозиционная группа – то, что сейчас много рассказывают о создании политической партии на основе «Поры». «Пора» не является централизованной структурой, но определенные группы из нее сейчас решили использовать бренд, и у меня почему-то есть опасения, что это будут не те идеалисты, а группы, которые, говоря по правде, просто хотят сидеть на кранике».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus