УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент поручил охранять следователей по делу об убийстве Гонгадзе

0

Президент Украины Виктор Ющенко по просьбе Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна издал распоряжение, согласно которому заместителю Генерального прокурора Украины, ответственному за расследование убийства журналиста Георгия Гонгадзе, а также всем членам следственной группы будет выделена государственная охрана. Об этом журналистам сказал сам Пискун, сообщает корреспондент «proUA».

Пискун также отметил, что по распоряжению Президента следственная группа также получила материальное и техническое обеспечение, необходимое для проведения следствия.

Отвечая на вопрос журналистов о том, кого боятся следователи ГПУ, Пискун сказал: «Нет человека, который бы не боялся. У меня маленький ребенок, я боюсь, у него маленький ребенок, он боится… У меня три молодых следователя и я не хочу, чтобы они пострадали». Отвечая на уточняющий вопрос, поступали ли в адрес следователей угрозы и с чьей стороны, Пискун отметил: «Ну конечно!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus